10.11.2018
Рис с дайконом и тофу. Компоненты. Рис – 2 чашки. Вода – 2,5 чашки. Дайкон (редька) -100 г. Тофу (соевый творог) – 100 г. Бульон даси – 0,5 стакана, Вкусные суши роллы заказать. Мирин – 2 столовые ложки.
Красный жгучий перец – 1 стручок. Масло кунжутное – 1 столовая ложка, Вкусные суши роллы заказать. Соль и сахар – по вкусу. Способ приготовления. Рис сварить до готовности, как в предыдущем рецепте.
Соединить рисовый уксус, сахар, соус мирин, лимонный сок, васаби, соль и 3 столовые ложки воды. Однако в быту японцы традиционно пользуются нурибаси – многоразовыми палочками. Картофель отварить в мундире, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Тунец с рисом. Одним из самых популярных в Японии блюд является текка-дон, рис со свежим тунцом сверху. Для приправы 60 мл (4 столовые ложки) вустерширского соуса, 15 мл (1 столовая ложка) соевого соуса, 15 мл (1 столовая ложка) белого соуса с устрицами, 15 мл (1 столовая ложка) сахара, 2,5 мл (1/2 чайной ложки) соли.
Посолите, поперчите и слегка присыпьте мукой. Разогрейте в сковороде немного масла и влейте четверть смеси, наклоняя сковороду, чтобы равномерно покрыть ее дно. Отделите желтки и протрите их через сито в миску. В целом это понятие связано с пониманием и восприятием красоты вечности, старины. сахара, соль по вкусу. Рис с грибами и креветками.
Компоненты. Рис – 2 чашки. Вода – 2,5 чашки. Креветки очищенные – 4 шт. Очистить кальмары и варить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, после чего остудить и нарезать соломкой.
Тарталетки с начинкой из креветок со сливками. Для тарталеток: 200 г муки, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 70 г тертого сыра твердых сортов. Сверху помидоры посыпать сахаром и полить сметаной. На лист нори выложить тонким слоем рис, придавить его, затем креветки, сыр, огурец.
Рис перебрать, промыть проточной водой и отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и снова промыть. Каждый гость берет кусок водоросли и кладет ее блестящей стороной вниз. Рис, горошек, грибы, яйца смешать с приготовленными мясными продуктами, посолить. Разбейте яйца палочками, чтобы разделить их между четырьмя тарелками поровну. Филе рыбы очистить от излишков соли, снять кожу по направлению от хвоста к голове, уложить рыбу в глубокое блюдо и залить уксусом так, чтобы уксус полностью покрыл рыбу. Кабачки и картофель, сладкий красный перец и лук попали на острова из Европы. Грибы мелко нарубить.
Ролл нарезать на 6 частей и подавать на стол с соевым соусом и маринованным имбирем. Соус, похожий на соус тонкацу, но более сладкий.