13.11.2018
Салат из мозгов с анчоусами и креветками 500 г мозгов, 300 г анчоусов, 300 г креветок, 3 яйца, 200 г соленых огурцов, 100 г сладкого болгарского перца, 100 г майонеза, хрен васаби, соль по вкусу, зелень укропа и петрушки. Для начинки 115 г гунца для сашими, 115 г лосося для сашими, 4–8 крабовых палочек, 1 чернильный мешок кальмара, кожу снять (общим весом примерно 200 г), 1/2 огурца, зерна удалить 1 авокадо разрезать пополам, косточку удалить и очистить от кожуры, сок 1/2 лимона, 4–8 сырых тигровых креветок, приготовить, как для фигурных суши 60 мл (4 столовые ложки) лососевой икры, 1/2 круглого салат латука, разобрать на листья, пучок кресс салата, корни обрезать васаби, майонез, 10 листов водоросли яки-нори, разрезать на четыре части, для оборачивания соевый соус 1. Рис перебрать, промыть, всыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности. Для салатов рыбу можно не только отваривать, но и жарить. Для соуса доведите до кипения соевый соус и мирин, затем добавьте хлопья сушеного тунца, Суши на дом доставка. Некоторые белковые вещества, которыми богата "японская редька", обладают свойством губительно воздействовать на ряд болезнетворных бактерий. Освободите сковороду от масла и влейте туда соус.
Рис перебрать, промыть и отварить до готовности. Жарьте, помешивая, 4 минуты, добавьте помидор, перцы, яблоко и изюм с белым вином и жарьте 5–6 минут. Зажарьте остальные три омлета из оставшихся ингредиентов. Мисо-майо из лосося.
Майонез хорошо сочетается с мисо в этом соблазнительном блюде из лосося, замечательно подходящем для приема гостей. Почки очистить от пленок, нарезать кусочками, выложить в кастрюлю и залить крутым кипятком. Украсить морскими водорослями. Тарталетки с начинкой из морских гребешков и мяса цыпленка, Суши на дом доставка. Для тарталеток: 100 г муки, 20 г холодной воды, 30 г сливочного масла, соль по вкусу. Жареное мясо, сваренное вкрутую яйцо и лук пропустить через мясорубку. ЭБИ СПАЙСИ 6 тигровых креветок, 250 г готового риса, 2 листа нори, вода, подкисленная соком лимона, соус чили, 100 мл японского майонеза, соль по вкусу.
Перед подачей к столу украсить салат зеленью укропа и веточками кинзы. Для омлета 1 яйцо, взбить немного (на кончике чайной ложки), мирина, растительное масло, для жарки. Кусочки тунца и лосося должны иметь примерно такие же размеры, но толщиной около 4 мм. Для соуса 1 литр (4 стакана) бульона из комбу и тунца или даши (бульона) быстрого приготовления, 200 мл (менее 1 стакана) соевого соуса 15 мл (1 столовая ложка) мирина, Суши на дом доставка.