09.11.2018
Сырые яйца смешать со сметаной, посолить, поперчить, вылить массу на сковороду с морепродуктами и тушить до получения массы сметанообразной консистенции. Грибы очистить, тщательно промыть и мелко нарезать. На каждую из них положить сначала пластинки рыбы, затем небольшое количество икры, обернуть нарезанными узкими полосками листьями морских водорослей. Сельдь выпотрошить, промыть, снять кожу, отделить мякоть от костей и нарезать кусочками. Продукты:4 листа рисовой бумаги 50 г рисовой лапши 1 морковь 1 луковица 2 столовые ложки растительного масла 0,5 пучка зеленого лукасоевый соусперецсоль.
Лапшу залить холодной кипяченой водой, через 15 мин, откинуть на сито. Все продукты перемешать, заправить майонезом, солью, перцем. Это натуральная приправа из переработанных бобов и пшеничной муки. Листья японской травы похожей на базилик. Широко используется для маринадов и соусов. Положите в середину ягоду клубники и кусочек нери-ан. – Я не знаю, годится ли этот цветок для эликсира, – воскликнул лекарь, – но нет никаких сомнений, что он радует сердце и согревает душу! И начал он совещаться со своими спутниками: "Император коварен и жесток, он убьет всех нас, как только получит эликсир – чтобы никто, кроме него, не знал секрета вечной молодости".
Оставшееся масло разогреть на сковороде, после чего в течение 2–3 минут на сильном огне жарить заранее нашинкованные лук и чеснок, вынуть их с помощью шумовки и остудить. соль. Нарезать небольшими кусочками. Паштет с грибами и ростками сои 300 г отварных или маринованных грибов, 1 луковица, 100 г ростков сои, 2 яйца, 30 г тофу, 40 г сливочного масла, 20 г густой сметаны, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Подавать с маринованным имбирем.
На макису положить лист нори гладкой стороной вниз, на лист выложить четверть приготовленного риса, разровнять. Суши выложить на тарелки, украсить кусочками имбиря и подать на стол. Оно имеет насыщенный ореховый аромат и хорошо сочетается со свежими овощами. См. Приготовьте большую миску с холодной водой. Салат из говяжьего языка с сельдереем 400 г вареного говяжьего языка, 300 г картофеля, 100 г свежих грибов, 2 корня сельдерея, 200 г майонеза, 50 г сметаны, 5 г лимонного сока, соль, черный или красный молотый перец по вкусу, зелень укропа и базилика, Суши доставка. икры летучей рыбы перемешать и заполнить лодочки, переложить на тарелку.
Чтобы довести бифштексы до полной готовности, жарьте их на сред нем огне 1–2 минуты с каждой стороны.