09.11.2018
Основные рецепты. Отварной рис. Очень важно хорошо промыть рис, так как от этого улучшается вкус готового продукта, Где можно заказать суши недорого. Саcими из кальмара 121 ккал, 30 мин, 2 порции. Завтрак, обед и ужин имеют лишь начало, середину и завершение. Готовые тарталетки выложить на стол, остудить и начинить смесью, приготовленной по нижеследующему рецепту. Подавайте горячими или холодными.
Обжаренные во фритюре тофу и спаржа в бульоне. Агедаши — название блюд из обжаренных во фритюре ингредиентов (аге), подаваемых в бульоне (даши) или жидком соусе. Перед тем как вода закипит, достаньте водоросль, иначе бульон получится мутным. Растопите в той же сковороде 7,5 мл (11/2 чайной ложки) сливочного масла, выложите рис и тщательно переметайте. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. В японской кулинарии он входит в состав салатов, закусок, первых и вторых блюд.
Приготовить соус для заправки риса: сахар и соль перемешать с уксусом, можно немного подогреть до полного растворения кристаллов. Продукты:4 листа рисовой бумаги 200 г отварного филе лосося 1 стручок болгарского перца 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка семян кунжута 2 столовые ложки растительного масласоевый соусзелень сельдереяперецсоль. Зелень сельдерея вымыть. Заправку нужно приготовить следующим образом. Суси с копченым угрем и морскими гребешками 204 ккал, 40 мин, 4 порции. Ингредиенты.
Выход порций: 4300 г филе трески, 1 крупная мягкая (нежгучая) луковица, одну треть нарезать кружочками, остальное мелко порубить 45 мл (3 столовые ложки) майонеза 400 г свежесваренного картофеля, очистить и слегка помять обычная мука, для формовки фрикаделек 1 яйцо, взбить 200 г (31/2 стакана) свежих пшеничных хлебных крошек, соль и белый перец, растительное масло для обжаривания во фритюре. Мозги отварить в подсоленной воде до готовности, слить бульон, остудить их, очистить от пленок и нарезать мелкими кусочками. Сардины с рисом. Ингредиенты.
Выход порций: 48 свежих сардин, без чешуи или замороженных (разморозить) обычная мука, для панировки 15 мл (1 столовая ложка) растительного масла, для жарки 2 зеленых перца, семена удалить и тонко нарезать 2 красных перца, семена удалить и тонко нарезать 1 кг (7 стаканов) свежесваренного риса, соль.