08.11.2018
Пресноводный угорь (унаги)Мясо пресноводного угря в Японии не принято отваривать – его запекают на открытом огне и подают в смеси бульона, сахара и соевого соуса, или же коптят. Слейте воду с грибов шиитаке, удалите ножки, а шляпки порежьте ломтиками. Соединить все подготовленные продукты, добавить лимонный сок, соевое масло, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Добавьте соевый соус и саке или вино, перемешайте. Используется для приготовления супов, различных рагу, хорошо сочетается с рисом. Затем рис переложить в пароварку и пропарить его 10 минут. Вкус морской рыбы хорошо сочетается со вкусом соевого соуса, Атаман суши доставка.
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Ингредиенты. Выход порций: 4400 г свиной вырезки нарезать на ломтики толщиной 1 см 2 помидора пучок кресс салата смесь салатной зелени на гарнир 7,5 мл (11/2 чайной ложки) растительного масла для жарки. Убавьте огонь и варите рис на слабом огне 10–12 минут. Салат из мяса с ростками сои 400 г отварной говядины, 200 г ростков сои, 100 г картофеля (или макарон), 200 г вареной фасоли или гороха, 100 г соленых или маринованных огурцов, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г моркови, 1 луковица, 10 г хрена, 30 г сметанного соуса, соль по вкусу, зелень укропа, Атаман суши доставка.
Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Крабовое мясо нарезать небольшими кусочками. Продукты:1 баклажан 1 огурец 1 стручок болгарского перца 200 г шампиньонов 2 столовые ложки растительного масла 1 столовая ложка соевого соусалистья зеленого салатамолотая паприкасоль. Баклажан вымыть, нарезать полукружиями. Доведите до кипения, затем выложите в сковороду в один слой макрель и нарезанный ломтиками имбирь. Зелень петрушки вымыть.
ФУТОМАКИ С КРЕВЕТКАМИ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ 150 г готового риса, 3 листа нори, 1 пучок салата, 50 г креветок, 1 огурец, 50 г творожного сыра альметте, дайкон, васаби, имбирь. Аккуратно свернуть ролл и разрезать его на 6 частей. Подавайте котлеты, поместив поверх них мули, грибы шиитаке и листья шисо (по желанию). Выложите темпуру на тарелку, украсьте мули и листом шисо и сразу подавайте на стол. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Смешайте ингредиенты для соуса васаби.